Bruschetta com Olichia de Alho
Produza Foods

QUER TER NOSSOS PRODUTOS NA SUA LOJA?

Bruschetta com Olichia de Alho

Bruschetta com Olichia de Alho

​A Bruschetta é um antepasto italiano feito com uma fatia de pão rústico, de farinha escura e grossa, de casca dura, tostada na grelha, esfregada com alho, untada com abundante azeite e polvilhada com sal e eventualmente com pimenta-do-reino. Essa é uma receita típica italiana, que tem sabor familiar e acolhedor.

Ingredientes:

Fatias de pão italiano ou baguete

10 Tomates cereja

Olichia de Alho

1 colher (sopa) de orégano

Sal a gosto

Folhinhas de manjericão (opcional)

Fatias de muçarela de búfala (opcional).

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione os tomates cortados ao meio, o orégano e o sal, misture bem e leve ao forno até dourar;

Coloque fatias de muçarela de búfala nos pães (opcional);
 

Por cima de cada pão coloque um pouco da mistura, folhinhas de manjericão e finalize com Olichia de Alho.

Voltar

Veja também...