Ratatouille é um prato clássico francês que ficou muito conhecido por conta do filme que leva o mesmo nome, que conta a história de um ratinho que é um cozinheiro de mão cheia. E não para por aí, esse prato merece a fama que tem, pois além de saudável, é delicioso. Mas como tudo que é bom pode melhorar, um toque de Olichia de Manjericão vai trazer muito mais sabor e saúde para o seu prato, confere a receita aí!
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Molho de tomate fresco de sua preferência
Sal e pimenta do reino à gosto
Olichia de Manjericão para regar
Modo de preparo:
Em um refratário coloque uma camada do molho.
Alternadamente coloque as rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
Tempere com sal e pimenta e cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Após retirar de retirar do forno, retire o papel manteiga e regue seu Olichia de Manjericão. Agora é só aproveitar!